Уважаемые пиарщики, помните о взаимности.
Ваша реклама о.1
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться42012-03-07 14:48:09
Основной целью форума является рассказать Вам о нововведениях на таких платформах, как майбб и русфф, поделиться с вами информацией о преуспевающих форумах или новых многообещающих. Проще говоря мы будем рассказывать чем живёт ФРИ мир.
Второстепенная цель форума - эта организация досуга для пользователей. Для Вас будут писаться уроки самых разных видов, как по текстовому наполнению форумов, так и графическому - всё что может вам потребоваться для создания своего форума вы сможете здесь найти. Также вы сможете заказать критику для своего форума, принять участие в конкурсах и многое другое, ведь функционал форума будет только расширяться.
Поделиться52012-03-07 14:58:24
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...
Поделиться82012-03-07 17:29:26
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться132012-03-07 17:46:12
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Поделиться152012-03-08 15:30:47
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..